Период с 4 по 7 сентября 2014 года отмечен проведением «Гидроавиасалона — 2014» — Десятой Международной выставки и научной конференции. Местом проведения стал город Геленджик.

Основная идея Гидроавиасалона заключается в совместной демонстрации авиационной и морской техники. Новейшие технологии были представлены посетителям на суше, в воздухе и в море на испытательно-экспериментальной базе Таганрогского авиационного научно-технического комплекса имени Бериева.

Демонстративная часть Гидроавиасалона — 2014 включила в себя авиашоу с участием таких пилотажных групп, как «Стрижи», «Соколы России» а также вертолетной группы «Беркуты». Из мероприятий салона также стоит выделить «Большой праздник фейерверков» проводившийся 4 — 5 сентября, при котором было задействовано более десяти тонн пиротехники.

Участие в десятом Гидроавиасалоне приняли более 180-ти компаний, среди которых представители таких стран, как Украина, Франция, Индонезия, Вьетнам, Индия, Китай и др. По словам пресс-службы мэрии Геленджика, под выставочные павильоны и стоянки была выделена территория площадью в 130 тыс. кв. м.